ЛЕТАЮЩИЕ ТАРЕЛКИ

ПОИСК ТОЛЬКО ПО УФОЛОГИЧЕСКИМ САЙТАМ
Пользовательского поиска
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ В УФОЛОГИИ » Безопасность при встрече с НЛО » БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ НЛО (БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ НЛО)
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ НЛО
ufomagДата: Вторник, 22.07.2008, 10:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Рекомендации по медико-биологической безопасности:

1. При встрече с HЛО или гуманоидами не следует к ним приближаться. Лучше находиться в укрытии, наблюдать за событиями в том случае, если есть необходимость. Если таковой нет, выждать, пока HЛО или гуманоид не скроются, и сразу покинуть место встречи. Категорически на рекомендуется вступать в контакт с HЛО или гуманоидами.
2. В случае состоявшегося контакта не совершать действия, которые могут быть истолкованы как угроза (замахивание, угрожающие позы и т. п.). Недопустимо применение оружия, так как возможна ответная реакция в виде лучевого воздействия или воздействия на уровне сознания.
3. Если принято решение вступить в сознательный контакт, необходимо провести морально-психологический тренинг, проверить состояние здоровья (обязательно с участием врача-психиатра). В процессе контактов обязательно контролировать состояние крови (клинический и биохимический анализ), а в случае обнаружения отклонений от нормы прекращать дальнейшие исследования. Особенно это касается биолокаторщиков, наиболее часто подвергающихся воздействию излучений на местах посадок.
4. В случае попытки похищения побороть чувство страха и хотя бы мысленно пытаться отговаривать от подобных действий. Не принимать предложение посетить HЛО. После подобных контактов проконтролировать самочувствие. В случае подозрения на заболевание обратиться к врачу.
5. Если HЛО испускает видимые лучи, нельзя попадать в зону их действия. Особенно опасен зеленый луч и яркий "светофорный" свет.
6. К возникшей ситуации необходимо относиться спокойно, не перегружая психику отрицательными эмоциями. Hе следует удивляться внешнему виду гуманоидов - он не всегда соответствует земным понятиям. Часто гуманоиды описываются как управляемые биороботы, выпускаемые HЛО. Биороботы представляют собой материализованные формы-образы из невесомого материала. Они способны проникать сквозь препятствия (двери, окна), перемещаться, не касаясь земли. Брошенный в них предмет проходит сквозь них, не нарушая внешней формы.
7. Если на месте посадки обнаружена битумоподобная жидкость или какие-то незнакомые предметы, трогать их руками - опасно. Обо всем увиденном необходимо сообщить в ближайшую секцию по изучению аномальных явлений.

 
AndreLwowДата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не знаю на счёт безопасности и как вести себя с НЛО но я знаю что этот сайт останется пустым ибо я хотел начать тему, но у вас куча ограничений и ничем не объяснимых.... с уважением.
 
ruslan-stepanov-1979Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 16:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вчера ночью вышел на улицу перед сном прогуляться,на месте где раньше встречались с друзьями никого не оказалось,смотрю стоит парочка с далека я вроде их узнаю,подошел поближе...Женщина около 1.70 м. мужчина около 1.80 у нее лицо белое как у куклы он напротив темный, а глаза темные как у животных и дернуло меня спросить-вы не люди?Они переглянулись, думаю сейчас пошлют, а она говорит отвернись и я все понял.Человеческое любопытство взяло свое,я немного повернулся-ящероподобные вытянутые лица,отворачиваюсь обратно, они между собой разговаривают-сложный животный язык с разной тональностью.Прекратили,про себя думаю или или,что решили же не знаю,мужчина ни то охранник ни то брат по нашему все волновался за нее она напротив спрашивает боишься, я говорю есть не много,хочешь к нам,я говорю что здесь как-то привычнее,а вы от куда,она отошла от мужчины показывает руками два трехугольника с меня конечно астроном еще тот ,но я как будто понял.Спрашиваю мы еще встретимся,молчит подходит комне думаю или память сотрут или еще чего хуже,а она подставляет щеку,я целую и думаю что я делаю а если рядом ее мужик,тепло тела обычное.Разворачиваются и уходят в темноту я стою никакой прихожу в себя.Верил в инопланетян на 99.9 процентов но не в ящероподобных а теперь именно в них на 100.Сейчас конечно думаю что многое не так сделал но это конечно тяжело себе представить и одного не могу понять как продолговатые челюсти влезли в наш образ человека объем то разный,маска камуфляж или технологии.Я так понял они нам не доверяют,а вообще нужно быть осторожным мне наверное повезло могло все по другому выйти...

Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4080826/#m62486424
© Woman.ru
 
Форум » ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ В УФОЛОГИИ » Безопасность при встрече с НЛО » БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ НЛО (БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ НЛО)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ЛЕТАЮЩИЕ ТАРЕЛКИ © 2008 - 2014